GSD Key Estate Porto Torres sconfitto sul campo del Giulianova

GSD KEY ESTATE PORTO TORRES SCONFITTO SUL CAMPO DEL GIULIANOVA

Semaforo rosso per il GSD Key Estate Porto Torres nella Serie A di basket in carrozzina. La squadra allenata da coach Lamine Sene non è riuscita a mettere a segno il “colpaccio” sul campo della DECO Group Amicacci Giulianova nella terza giornata di ritorno del massimo campionato italiano. La gara è terminata con il punteggio di 80-66 per i padroni di casa abruzzesi.

Partenza piuttosto sofferta per la Key Estate che, in avvio di gara, incassa un parziale di 0-15. Filipski e compagni provano a riavvicinarsi, ma nei primi 10’ fanno fatica a contrastare la precisione della DECO Group. Il quarto termina con una tripla di Filipski ad una manciata di secondi dalla prima sirena, per il 24-12 per Giulianova.

Nel secondo periodo i ruoli si invertono. Il GSD trova maggiore consistenza difensiva e precisione in attacco, mentre la DECO Group inizia a faticare. Mosler diventa un incubo per la difesa abruzzese ed il GSD va in progressione, chiudendo il quarto a sole due lunghezze di distanza dai padroni di casa (36-38).

Al rientro in campo, aprono i giochi tre punti di Filipski e la Key Estate mette, per la prima volta, il naso avanti, sul 39-38. I turritani continuano ad esprimersi meglio degli avversari, trovando anche canestri importanti da Bandura. A circa 7’ dalla terza sirena, Porto Torres conduce per 48-45. Un fallo tecnico fischiato al GSD rilancia Giulianova e le due squadre proseguono a braccetto, fino al 54-54 di fine quarto.

Negli ultimi 10’ la Key Estate appare stanca e poco lucida e l’Amicacci, tornata pressoché infallibile al tiro, ne approfitta. A circa metà frazione i padroni di casa tornano ad avere un vantaggio di sicurezza, sul 67-60 ed il GSD non riesce a riavvicinarsi più di tanto. Negli ultimi minuti un ulteriore “strappo” degli abruzzesi chiude la contesa.

DECO GROUP AMICACCI GIULIANOVA – GSD KEY ESTATE PORTO TORRES 80-66 (24-12, 14-24, 16-18, 26-12)

DECO GROUP AMICACCI GIULIANOVA – Macek 18, Brown 7, Marchionni 27, Gharibloo 4, Miceli 4, Mena 20, Gemi, Minella n.e., Labedzki n.e., Kozaryna n.e., Ion n.e., Dillmann n.e. All. Accorsi

GSD KEY ESTATE PORTO TORRES – Mosler 23, Bandura 10, Filipski 27, Puggioni 4, Canu, Elia n.e., Jimenez Gonzalez 2, Falchi n.e. All. Sene